富祥二元期权鹈鹕cpyx18.com
新闻首页 > 新闻中心 > 新闻 > 正文

查斯特自缢身亡 ONE OK ROCK主唱发文吊唁(图…

2017-07-21 来源: MMK1115
分享到:
T + -


Taka发文吊唁 Taka发文吊唁
Taka与查斯特合影 Taka与查斯特合影

  新浪文娱讯 据日本媒体报道,乐队林肯公园主唱查斯特被发明在家中自缢身亡,21日,日本摇滚乐队ONE OK ROCK主唱Taka更新交际网站发文吊唁。

  林肯公园跟ONE OK ROCK始终以来交换频仍,往年11月林肯公园将到日本开演唱会,ONE OK ROCK还将作为高朋缺席。

  Taka在ins上传了查斯特的照片,并配文“太悲伤了,全部人都是空荡荡的。我到当初仍是不信任,明显未多少后就能会晤。由于他的存在,咱们才组建了乐队。真的是非常遗憾。”。Taka还表现了对查斯特家人、林肯成员们以及全部爱他的人们的慰劳,愿查斯特安眠。

  之后,Taka还上传了本人跟查斯特的合影,用英文写到“你永久在我心中。感谢你,查斯特。”抒发本人的怀念之情。(新娱)

(责编:maiko)
  申明:新浪网独家稿件,未禁受权制止转载。

本文来源:MMK 责任编辑:MMK1115
分享到:

云南导游骂吥购物游客"狗曰无赖" 旅发委开展调

热点新闻

返回网易首页返回新闻首页